工作动态
市人社局:人勤春来早 奋发正当时
作者: 来源:本站原创 点击数:[ ] 更新时间:2018-02-23 11:48 字体:【


市人社局:人勤春来早 奋发正当时

一年之计在于春。今天上午,市委组织部副部长(兼)、市人社局党委书记、局长贺祝民带领部分班子成员,到局属各单位、市政务中心二分中心办事大厅、市人才市场等地,看望慰问一线干部职工,给大家送去新春的祝福,并检查春节后干部职工到岗到位情况。局领导王祥国、岳荣俊、曾玉娥、胡育红、彭茂华、赵友明、吕光华等参加活动。

  

 今天是春节长假的后上班的第一天,邵阳人社系统的全体干部职工不误春光,纷纷行动起来,用最好的精神状态,迎接戊戌狗年的第一个工作日。在市政务中心二分中心办事大厅,工作人员一早就已整齐到岗,并用一张张笑脸喜迎前来办事群众。贺祝民在大厅看望和慰问各窗口的干部职工,向他们致以新春的祝福。

 

 贺祝民要求,人社工作事关民生发展大局,特别是各办事窗口单位,要树立窗口意识、服务意识,工作人员要从简化办事程序、提高工作效能出发,不断提升业务技能,要紧盯群众办事跑路的难点,依托网上服务平台,搞好办事自助服务,使最多跑一次成为服务常态;要坚持把群众满意作为衡量工作的主抓手,全面落实各项民生政策,全力促就业、强保障、惠民生,就业促进和社会保障等民生工程和民生实事全面超额完成,为促进邵阳市经济发展和社会和谐稳定做出了积极贡献。  

 

 

关闭