工作动态
邵阳县人社局:助学捐赠送温暖 脱贫攻坚献爱心
作者: 来源:本站原创 点击数:[ ] 更新时间:2018-10-12 11:07 字体:【


爱心无地界,行善无终点。10月9日,邵阳县人社局积极响应邵阳县委、县政府扶贫助学捐款活动号召,在该局六楼会议室召开全体干部职工会议,积极为联点贫困村捐款。

会议传达了邵阳县委、县政府《关于组织参加“伸出您的手,带一个孩子出山来”大型扶贫助学公益活动的通知》精神,动员大家积极为所联贫困村的贫困家庭学生捐款。活动现场秩序井然,邵阳县人社局班子成员率先垂范,带头捐款,其他干部职工踊跃参与,慷慨解囊,为全县深入推进精准扶贫精准脱贫奉献出自己的一片爱心,全局120余人共计捐款17400元。

大家在捐款现场纷纷表示,作为一名党员在扶贫助学上要积极参与,有所作为,还要认真宣传好县委县政府的扶贫助学活动精神,勇于承担起社会责任,用实际行动带动身边人关爱社会,奉献爱心,让寒门学子终圆大学梦。

据悉,开展“伸出您的手,带一个孩子出山来”活动是一项帮助困难学生圆上学梦的活动,是为困难学子办好事,做实事的一种方式,传递着党和政府的关怀和温暖,凝结着社会各界的关爱和期待。落实教育扶贫,解决困难学生上学难问题,确保贫困学子享受教育机会,实现人生价值观,成为国家栋梁之才。

邵阳县人社局  刘婷

关闭