工作动态
洞口县:“就业扶贫”招聘会帮贫困户“找饭碗”
作者: 来源:本站原创 点击数:[ ] 更新时间:2019-07-16 14:25 字体:【

      71112日,2019年洞口县“就业扶贫”大型招聘会在洞口县雪峰广场举行,为广大返乡劳动力、农村贫困劳动力、高校毕业生、退伍军人和企业搭建就业服务平台。

此次活动由洞口县人民政府主办。招聘会现场,前来应聘的人员络绎不绝。来自洞口县内外的102家用人单位进场招聘,提供了技工、普工、会计、质检、文员、水电技术、业务员、行政助理等近1300余个岗位供应聘者选择。

在各企业展台前,不少在外务工人员、退伍军人、高校毕业生认真浏览招聘海报,与用工单位工作人员面对面洽谈,咨询职位用工需求和岗位薪酬,希望在家门口找到自己满意的工作。现场还设立了政策服务区,为求职者提供就业指导、职业培训、社会保障、权益维护等一系列服务,促进劳动力充分就业、稳定就业和更高质量就业。

据统计,此次参加招聘人数达4000余人,初步达成求职意向人数800余人。

 袁海林

关闭