工作动态
服务解忧促就业 指导关爱助发展--邵阳县举办就业扶贫暨高校毕业生就业服务专场招聘会
作者: 来源:本站原创 点击数:[ ] 更新时间:2019-09-09 15:56 字体:【

       8月28日,邵阳县人力资源和社会保障局联合浏阳市人力资源和社会保障局,在邵阳县振羽广场举办县就业扶贫暨高校毕业生就业服务专场招聘会。


招聘现场,虽然天气很炎热,但是前来应聘的人还是有很多,蓝思科技、盐津铺子、兴昂鞋业、到家集团、湖南呈兴纸业等企业招聘台前挤满了前来咨询和应聘的市民。有的求职者在浏览企业招聘简章,有的坐下来和用人单位洽谈,有的在填写简历……工作人员耐心答复并引导就业意向者填写了应聘人员登记表。来自浏阳市和邵阳县的50家企业入场,提供就业岗位 4000余个,其中包括蓝思科技,盐津铺子等四家上市企业,为邵阳县提供了1893人就业岗位。当天的招聘会,共有370余人与企业达成就业意向。

本次招聘会旨在落实党中央、国务院积极就业的政策,让有就业愿望的贫困劳动力、就业困难人员、未就业高校毕业生尽快实现就业,帮助其解决就业中遇到的实际困难和问题,集中促进就业创业,实现重点就业群体就业和企业用工的“双赢”。

邵阳县人社局 李富民

 

 

关闭